主页 >皮肤美容中心 > 皮肤脱毛 > 冰点脱毛 > >

    长沙艺星冰点脱毛后的注意事项

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2019-02-21 13:43:58

    脱毛是指体毛过长或过于浓密,特别是一些女性唇部汗毛浓密,看上去像长了胡子一般,严重地影响女性的外观形象。通过脱毛技术及产品祛除腋部、腿部、手部等部分的毛发,达到干净美观的效果。目前由于对时尚的追求,个别男士也会对过旺的络腮胡子进行脱毛。那么,长沙艺星冰点脱毛后的注意事项?

    长沙艺星冰点脱毛后的注意事项
    冰点脱毛术后的注意事项

    冰点脱毛后注意注意事项:

    1、冰点脱毛后的皮肤不能暴露在太阳下,脱毛的皮肤要注意做好防晒工作,不能暴露在太阳下。防晒霜的防晒系数(SPF)不得低于15,能同时阻断UVA和UVB,并具有防水性。冰点脱毛手术后的求美者防晒霜每天早上必擦一次,中午补擦,户外活动时每2—3h补擦一次,夜间可使用保湿霜。如果不这样做的话,冰点脱毛的效果就不是很有见效。

    2、注意卫生,冰点脱毛后不要穿染色过深或不干净的内衣,因为脱毛后皮肤比较敏感,容易发炎,建议穿干净的彩棉内衣。

    3、术后注意在治疗期间不可以用其它的方式脱毛,无论是物理的还是化学的,都可能引发皮肤炎而导致色素产生。特别注意不能再使用脱毛膏、脱毛霜及其它化妆品。在脱毛后,通过冰敷可以缓解脱毛后的红肿现象要注意护肤品的使用,不要用对皮肤刺激较大的清洁品或护肤品。

    4、冰点脱毛后在饮食上不能吃辛辣的食物,术后多吃有益的食物,多吃含维c的水果,或直接吃维c片。维c可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成。冰点脱毛术后少食用感光性蔬菜,如香菜、芹菜、薄荷、九层塔、无花果、龙须菜等。

    以上就是长沙艺星冰点脱毛后的注意事项的问题的相关介绍,相信您已经有所了解了。最后,温馨提醒,做整形一定要选择正规专业的整形。如果您还有什么不明白的地方,可以到长沙艺星整形医院进行在线咨询。我们会更详细的为您解答!

    精彩推荐