主页 >皮肤美容中心 > 皮肤脱毛 > 腿部脱毛 > >

    彩光脱毛术后要怎么护理呢

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2019-02-12 16:16:07

    随着脱毛技术被广泛的认可,有越来越多的人采用彩光脱毛祛除身上的毛发。想要一个好的脱毛效果,后期的护理工作是不可忽视的,做完彩光脱毛术后要怎么护理呢?

    彩光脱毛术后要怎么护理呢
    彩光脱毛的护理

    有最佳的彩光波长:彩光能够充分的毛囊组织吸收,彩光能够有效的穿过皮肤到达毛囊所在的位置,处于光谱的近红区,黑色素吸收较好,同时又能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,作用于不同的部位和深度的毛发。

    彩光脱毛是比较先进的也是能做到永久性的脱毛效果,这种方法有显著的特点,而且操作简单,速度快,一般手术过程中只有稍微的疼痛,治疗后更不会留下疤痕。

    彩光脱毛术后护理:

    一、彩光脱毛治疗后的当天,人们需要使用温度较低的水来进行清洗,这样能够让我们的脱毛效果更完美。

    彩光脱毛术后要怎么护理呢
    彩光脱毛的护理

    二、彩光脱毛在治疗后的区域可能会有残留的毛桩,爱美者可以选择要求医师在24小时内剔除,也可以等待几天让它们自动脱落。

    三、彩光脱毛之后需要注意防晒。尽量避免受到强烈阳光的照射,出门可以选择打伞和遮阳帽。

    四、彩光脱毛后不要吃一些感光性食物及药物,例如:韭菜、芹菜等。

    彩光脱毛术后要怎么护理呢
    彩光脱毛的护理

    以上就是关于彩光脱毛术后要怎么护理呢的相关介绍,希望可以帮助到大家了解到这方面的知识。长沙艺星整形医院提醒,做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院。

    精彩推荐