主页 >皮肤美容中心 > 嫩肤 > 激光磨皮 > >

    长沙激光祛痘印还你无瑕嫩白肌肤

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2018-09-27 13:46:31

    相信爱美的朋友都有过长痘的烦恼,痘痘总是不请自来,而且长痘容易,祛除它却很难。长痘的原因千变万化,晚上吃顿火锅,第二天就有可能会爆痘,要是祛痘方法不当还会留下难看的痘印,该怎么办呢?不用担心,激光祛痘印还你无瑕嫩白肌肤
    长沙激光祛痘印

    激光祛痘印原理是什么?

    激光祛痘印,其治疗原理引是利用不同波长的彩光就能有选择地进行治疗,分别作用于不同目标组织使皮肤不受损伤,光射入皮下,将颗粒变成粉末,使它们之间跳高加大,然后被巨噬细胞吸收和清除,如果痘印组织颜色较深,可以重复多次,不断变换光的波长,达到很好的祛疤效果。

    激光祛痘印有什么优点?

    1、激光祛痘印治疗快捷方便、无需休假,对皮肤无刺激,无光敏,易治疗,无痛苦。

    2、激光祛痘印使用光能和热能直接指痤疮丙酸杆菌,同时刺激大量内源性淋巴组织增生,迅速杀死皮肤中的痤疮丙酸杆菌,不损伤正常皮肤组织,不留疤痕。

    3、激光祛痘印快速、放心、尽量避免副作用。

    4、激光祛痘印快速效果、疗程短。

    以上是激光祛痘印的介绍,提醒大家一定要到正规的整形美容医院进行,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询,长沙艺星医疗美容医院竭诚为您服务。

    精彩推荐