主页 >皮肤美容中心 > 嫩肤 > 激光磨皮 > >

    长沙激光祛痘有什么优势呢

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2018-09-18 14:02:00

    面部痤疮留下的痘印可能是每个人青春期都会经历的事,脸上的痘印是很影响脸部美观的。特别是严重的痘印使面部皮肤不均匀,严重影响整体形象!那么,怎么消除脸上的痘痘跟痘印呢?

    长沙激光祛痘

    激光去痘印利用其强大的瞬时功率,高度集中的辐射能量和色素选择性,短脉冲宽度,使激光能量集中在色素粒子上。它会被直接蒸发和破坏,并通过淋巴组织排出,不会影响周围的正常组织。激光具有优于传统手术的优势,激光不需要住院治疗,术中无出血,轻创,无疤痕。

    激光去痘印的优势:

    1、激光去痘印快速、安全、无副作用,传统去痘印治疗有很多副作用,局部用药常引起红斑,皮肤刺激或脱皮。口服药物可能有更多的副作用。这两种方法都需要几个月的连续治疗,通常在症状改善之前,由于药物的副作用皮肤可能会变得更糟,并且存在瘢痕形成的风险。

    2、激光去痘印治疗过程短,每位患者希望在短时间内获得良好的治疗效果,并希望治疗过程非常容易。激光治疗痤疮的总疗程为2-4周,共治疗2-4次,患者轻松获得满意疗效。

    3、激光去痘印快捷方便、无需休假,不刺激皮肤,无光敏,易治疗,无痛苦。

    以上是激光祛痘的介绍,提醒大家一定要到正规的整形美容医院进行,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询,长沙艺星医疗美容医院竭诚为您服务。

    精彩推荐