主页 >皮肤美容中心 > 嫩肤 > 激光磨皮 > >

    长沙激光祛痘印的优势

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2018-09-11 14:31:03

    相信爱美的朋友都有过长痘的烦恼,痘痘总是不请自来,而且长痘容易,祛除它却很难。长痘的原因千变万化,晚上吃顿火锅,第二天就有可能会爆痘,要是祛痘方法不当还会留下难看的痘印,该怎么办呢?不用担心,激光祛痘印还你无瑕嫩白肌肤。
    长沙激光祛痘印

    激光祛痘印的优势:

    1、激光祛痘印快速、安全、无副作用。

    2、激光祛痘印见效快、疗程短。每个患者都希望短时间获得好的治疗效果,激光祛痘印治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。

    3、激光祛痘印治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

    4、激光祛痘印应用独特的治疗技术,能穿透至青春痘丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效快速,同时刺激内源性淋巴大量的增生,快速杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下疤痕。

    激光祛痘印后需要注意的是,激光祛痘印后要使皮肤纹路恢复自然状态,必须依照医生的方案,使用修复霜,直到皮肤纹路长好才可停用。

    提醒大家为了安全,在选择医院时一定要慎重,请到正规的整形医院进行整形手术,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询。长沙艺星整形医院竭诚为您服务。

    精彩推荐