主页 >皮肤美容中心 > 嫩肤 > 激光磨皮 > >

    长沙激光祛痘的优点及护理事项

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2018-08-25 14:07:04

    我们通常都会抑制不住,自己的洪荒之力去挤痘痘,但挤爆痘痘一时爽,留下痘印悔断肠,妹子们真要手下留情呀。因为痘疤很有可能因此就在脸上住下了。

    长沙激光祛痘

    激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的过多皮脂,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对痘痘的治疗更具完美。

    优点

    1、激光祛痘快速、安全、无副作用。

    2、激光祛痘见效快、疗程短。每个患者都希望在短时间获得理想治疗效果,激光祛痘治疗总疗程为2-4周,共治疗2-4次,疗效立竿见影。

    3、激光祛痘治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有过敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

    术后护理

    1、补水:要注意脸部肌肤的补水,因为激光祛痘后,在一段时间,脸部会比较的干燥,这时候脸上的水分也容易流失,所以要保证肌肤水分。

    2、防晒:痘痘的症状虽然得到了缓解,但是这个时候脸部的肌肤也比较的娇嫩,很容易受到色素的侵袭,所以要注意防晒。

    3、防止感染:要防止祛痘后的感染,对治疗部位进行一定的保护,防止受到感染,痘痘反弹。

    提醒大家为了安全,在选择医院时一定要慎重,请到正规的整形医院进行整形手术,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询。长沙艺星整形医院竭诚为您服务。

    精彩推荐