主页 >皮肤美容中心 > 嫩肤 > 像素嫩肤 > >

    长沙光子嫩肤有哪些优势

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2018-09-06 13:35:23

    肌肤有瑕疵一定会影响一个人的美丽,所以很多爱美者都会在护肤美容上苦下功夫,而光子嫩肤就是现如今爱美者钟爱的护肤方式。
    长沙光子嫩肤

    光子嫩肤技术是一种非剥脱的物理疗法,利用强大的脉冲光"冲散"色素颗粒,使色素斑消退。采用特定的宽光谱彩光,直接照射于皮肤表面,可以穿透至皮肤深层,解除肌肤上的各种瑕疵,令肌肤白皙自然。

    光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,让肌肤变得清爽、年轻、健康有光泽。它提供非介入的方法以适应不同的皮肤状态,所以安全有效,一般不会对皮肤有任何损坏,也不会有任何副作用。

    光子嫩肤有以下三大优势:

    一、全面嫩肤,多方面解决肌肤问题

    光子嫩肤不但拥有光子的全部优点,而且融入了现代高科技的精华部分,改进以往治疗的局限性,使美丽效果更全面更彻底。

    二、深层换肤,效果更快捷

    光子嫩肤采用无性非介入疗法,通过低能量和较柔和的宽广谱强光,直接作用于皮肤的异常血管色素基团,充分刺激胶蛋白的再生,恢复肌肤弹性,嫩肤效果更为快捷明显。

    三、个性美肤,嫩肤更安全

    光子嫩肤可根据每个人的不同情况进行针对性治疗,治疗头内置蓝宝石冷却系统,避免热损失,持续接触式冷却功能是求美者在治疗时更舒适。完美解决各种肌肤问题,让您拥有柔嫩肌肤。

    提醒大家为了安全,在选择医院时一定要慎重,请到正规的整形医院进行整形手术,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。长沙艺星医疗美容医院竭诚为您服务。

    精彩推荐