主页 >皮肤美容中心 > 皮肤祛斑 > 祛雀斑 > >

    光子嫩肤治疗雀斑适合你吗

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2017-12-19 10:58:31

    雀斑的出现严重影响了人的形象,因此要及时进行治疗,光子嫩肤治疗雀斑就是不错的办法,但是并不是人人都能适合光子嫩肤治疗雀斑的,那么光子嫩肤治疗雀斑适合你吗?下面由长沙艺星整形美容医院的医师为您介绍。
    光子嫩肤治疗雀斑适合你吗

    长沙艺星整形美容医院的医师说,光子嫩肤治疗雀斑就是脉冲强光治疗,这种治疗非常类似Q开关激光的治疗机制,强光进入皮肤后,对色素颗粒进行照射,色素颗粒和在强大的光的照射下消失。它的作用虽然较激光去斑逊色一些,但由于对皮肤尚有非常多的美容效果,因而其综合作用是非常满意的。

    光子嫩肤治疗雀斑虽好,但是也有很多人并不适合这种方法:

    1、光敏感者及近期有光敏感药物应用的患者,不适合光子嫩肤治疗雀斑。

    2、妊娠女性。因为治疗有不同程度的疼痛,理论上不能排除对胎儿发育可能存在的潜在的影响。

    3、对治疗效果抱有不切实际期望的患者。光子嫩肤法治疗雀斑虽然具有突出的美容能力,但是她仅仅是一种非常普通的医疗项目,不要过度期望。

    光子嫩肤治疗雀斑适合你吗

    长沙艺星整形美容医院带给爱美者的人体美学设计理念和充满魅力的个性化体验,受到爱美者的信赖和认可。

    精彩推荐