主页 >皮肤美容中心 > 皮肤祛斑 > 祛雀斑 > >

    长沙激光治疗雀斑效果好吗

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2017-12-19 10:56:26

    激光治疗雀斑是时下很受欢迎的治疗雀斑的方法,因此很多人都会选择激光方法治疗雀斑,但是关于激光治疗雀斑的效果,很多人还是有疑问的,长沙激光治疗雀斑效果好吗?下面由长沙艺星整形美容医院的医师为您介绍。
    长沙激光治疗雀斑效果好吗

    治疗雀斑的激光种类有科技固体Q开关激光、像束激光、光子嫩肤等,科技固体Q开关激光去除雀斑时,雀斑的色素在强大的激光照射下碎裂和崩解,而后使其自行消散,从而得到治愈。而且激光治疗雀斑后是不会留下瘢痕的。

    激光治疗雀斑的基本理论是选择性光热作用,即根据靶组织和正常组织的不同生物学特性,即对光的吸收率的差别,选择合适的激光参数,以保障相当有效治疗雀斑效果,同时减少对真皮的损伤,保障了治疗安全,治疗后不留疤痕。激光治疗雀斑的过程快,治疗后无需特别用药,只要注意保持治疗部位干燥清洁即可,5-7天愈合,不影响生活学习。激光治疗雀斑后,应保持治疗区域的清洁,可用抗生素软膏保护创面,原则上不宜用水擦洗。禁止早期去痂,等其自行脱落,同时避免日晒,在痂皮脱落后也可用防晒霜、维生素C等来防止继发性色素的形成。

    长沙艺星整形美容医院努力打造让患者满意,让家人放心的贴心医院。欢迎在线咨询。

    精彩推荐