主页 >皮肤美容中心 > 皮肤除皱 > 面部除皱 > >

    长沙面部除皱术的优势

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2018-09-12 14:22:31

    衰老是我们任何人不能避免的事情,皱纹就是年龄增长的证明。人人都有一颗爱美的心,更何况是女孩子,她们天生就是追求美的生物体,随着科学的进步,现在越来越多女孩子选择整形来让自己美丽永存,面部除皱术让你重获年轻面容,一起来了解一下吧!

    面部除皱术又称面部提紧术,是将面部松弛的皮肤向后向上提紧,切除多余的皮肤,同时将面部深部筋膜层也拉紧,切口多选在发际内,耳旁或耳后隐蔽处,术后效果通常十分显著。

    长沙面部除皱术

    面部除皱术的优势:

    一、隐蔽的伤口:面部除皱的伤口在发际线,无后移现象,全面除皱术后轻松再现年轻时的自己,恢复后无脱发及皮肤麻木症状,切口恢复后无疤痕。

    二、维持时间长:3-5年。

    三、恢复快:面部除皱微创的技术,决定了它恢复快,出血少。

    四、效果明显:面部除皱术效果持久,明显。

    五、不复发:面部除皱手术对于额部、眉心、鼻根皱纹祛除后,几乎不复发。

    以上是面部除皱的介绍,提醒大家一定要到正规的整形美容医院进行,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询,长沙艺星医疗美容医院竭诚为您服务。

    精彩推荐