主页 >皮肤美容中心 > 皮肤除皱 > 面部除皱 > >

    长沙面部除皱几种术式

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2018-08-17 14:30:01

    面部除皱已成为面部抗衰老的重要课题,尽管面部注射填充能够有效除皱,但是对于严重的皮肤松弛、深而密集的面部皱纹,我们还得依靠除皱手术。那么面部除皱有哪些方法可供我们选择呢?面部除皱6大术式,打好皱纹攻坚战。
    长沙面部除皱

    面部除皱术式具体可分为六种:

    1、额部除皱术:适合于额部皱纹多而深,眉毛与上眼皮下垂的人。

    2、颞部除皱术:适合于改善太阳穴部位鱼尾纹聚集的地方,效果显着。

    3、面部除皱术:可以解决整体颜面松弛老化、上下睑皮肤松弛,外眼角下垂、额纹较深、抬头纹、鱼尾纹、法令纹、眉间纹、颊部皱纹等。

    4、面颈部除皱术:面颈部皱纹容易显老,要改善与抚平根深蒂固的面颈部皱纹,就必须借助整形手术的力量来实现。

    5、小切口除皱术:可解决眼角下垂、松弛、眼角鱼尾纹、前额皱纹、颞部皱纹、鼻唇沟过深、颊部下垂等。适应于30-65年龄,皮肤松弛,皱纹明显者。创伤小,恢复快,年轻幅度较大,维持时间长。

    6、大拉皮除皱术:主要解决面部皮肤的松弛下,严重的皱纹。适应手40—60岁年龄层,皮肤松弛下垂明显的人群。改善比较彻底,维持的时间长,一般可年轻10-15岁。

    面部除皱手术术后的护理方法:

    1、可以在睡觉的时候将枕头适当的垫高,能有效缓解这一现象;

    2、适量的运动可以有效促进血液循环,帮助伤口愈合,但是要避免剧烈运动;

    3、对手术部位的清洁和消毒,能有效防止术后感染;

    4、不要吃辛辣刺激的食物,也不要吃过硬的食物,以免影响伤口愈合。

    提醒大家为了安全,在选择医院时一定要慎重,请到正规的整形医院进行整形手术,这样才能保证手术的安全以及治疗的效果。如果您还有什么问题,可以随时联系我们进行咨询。长沙艺星整形医院竭诚为您服务。

    精彩推荐