主页 >整形美容 > 胸部整形 > 假体隆胸 > >

    长沙艺星假体隆胸后注意事项有哪些呢

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2019-02-19 13:47:15

    天底下的女性可以长的不漂亮,但是绝对不能不性感,因此各种隆胸整形美容方法也随之出现,在众多的隆胸整形美容方法中,假体隆胸手术以见效快、效果持久、安全形态自然而受到广大求美者欢迎,不过长沙艺星假体隆胸后注意事项有哪些呢?

    长沙艺星假体隆胸后注意事项有哪些呢

    1、假体隆胸术后忌辛辣及烟酒,同时平日的饮食要清淡。

    2、假体隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形。疼痛会持续二至三天,可遵医嘱服药控制。这种状况会在短时间内结束。

    3、假体隆胸手术后,卧床休息二至三天,然后逐渐恢复活动,一般一周后可恢复日常工作。术后一月内应避免高举手臂及提携重物,避免进行剧烈的运动。

    4、假体隆胸术后按医嘱使用抗生素,注意观察伤口,如发生严重感染,必须取出假体以后另行手术。

    5、假体隆胸手术后半年内不能穿着有铁线的胸围,以防令胸部变形及引致包膜孪缩(包膜纤维硬化)的发生。

    6、假体隆胸手术后两星期内应避免性行为。

    7、假体隆胸手术一般不会影响哺乳的能力。

    8、假体隆胸手术后一星期开始进行乳房按摩,方法是将乳房尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟。

    以上就是长沙艺星整形医院对长沙艺星假体隆胸后注意事项有哪些呢的相关介绍,提醒广大求美者选择整形手术一定要选择正规有资质的整形美容机构以及找一位有责任心的整形医师,同时做好术前准备及术后护理,这样才能使整形手术达到最好的效果哦。如您还有什么需要了解,长沙艺星整形医院竭诚为您服务。

    精彩推荐