主页 >整形美容 > 胸部整形 > 隆胸 > >

    自体脂肪隆胸失败怎么办好呢

    整理: 长沙艺星整形医院时间: 2019-02-11 14:18:19

    大胸,这是很多女孩子的梦想,但是又惧怕手术,于是就只能对大胸望洋兴叹了。所以,自体脂肪隆胸,现在被人们形象的成为绿色隆胸。不过现在好了,自体脂肪隆胸可以解决胸部问题。只是手术都有风险,自体脂肪隆胸也有可能会失败,那么自体脂肪隆胸失败怎么办好呢?

    自体脂肪隆胸失败怎么办好呢
    自体隆胸失败怎么办

    如何解决自体脂肪隆胸失败的问题?

    自体脂肪隆胸需要有充足的脂肪来源,由于胸部接受移植的组织容量有限,每次不能注入太多的脂肪组织,如果术者经验不足,一次大量集中注射,移植的脂肪组织不能得到充分的血液供应,极易发生感染、脂肪液化坏死、产生硬结等并发症,可以通过自体脂肪隆胸失败修复进行治疗。

    另外,移植的脂肪颗粒中含有较多的脂肪碎片,会被身体吸收而削弱隆胸效果。因此自体颗粒脂肪注射移植丰乳术一般需要2-5次才会达到较理想的效果,每次需间隔三个月,治疗过程较长。在部分脂肪发生坏死的同时,会在乳房内出现局部肿块的情况,有时也会有不适感。

    自体脂肪隆胸失败怎么办好呢
    自体隆胸失败怎么办

    不论是哪种原因导致的自体脂肪隆胸失败,通过修复手术是唯一的最好的方法。自体脂肪隆胸失败修复手术相比隆胸手术要复杂的多,要保证手术安全顺利的进行,一些事项还是需要爱美者注意的:

    1、隆胸手术失败后不能急于再次手术,具体进行手术的时间要根据爱美者的个人体质和具体情况,一般情况下,手术失败半年之后才可进行自体脂肪隆胸失败修复手术。

    2、自体脂肪隆胸失败修复前不要服用阿司匹林等消炎药,另外,手术时女性要避开月经期。

    3、手术之前要对身体进行全面检查,在确保身体健康的情况下方可进行自体脂肪隆胸失败修复。

    自体脂肪隆胸失败怎么办好呢
    自体隆胸失败怎么办

    以上就是长沙艺星整形医院对自体脂肪隆胸失败怎么办好呢的相关介绍,提醒广大求美者选择整形手术一定要选择正规有资质的整形美容机构以及找一位有责任心的整形医师,同时做好术前准备及术后护理,这样才能使整形手术达到最好的效果哦。如您还有什么需要了解,长沙艺星整形医院竭诚为您服务。

    精彩推荐